| Все темы | Напишите письмо | Закрыть |
В этой статье рассказывается, как можно завершить сеанс работы пользователя в сервисе clobus.uz.
Если к вашим приложениям на компьютере не могут получить доступ другие лица, например:
то для завершения работы с сервисом clobus.uz можно просто завершить сеанс работы клиентского приложения с сервисом, например:
Если к вашим приложениям может имеет доступ кто-то еще, то желательно позаботиться о том, чтобы никто не мог войти с вашего компьютера в сервис clobus.uz от вашего имени. Для этого перед завершением работы с сервисом clobus.uz необходимо сбросить данные о входе пользователя в сервис (см. статью по ссылке. Это можно сделать следующими способами.
Нажать на сайте сервиса гиперссылку Выйти:

Нажать в любом приложении сервиса кнопку
(Сервис и настройки) в правом верхнем углу окна приложения. И затем выбрать команду меню Файл — Завершить работу пользователя... При этом работа в приложении будет завершена.

Если в строке заголовка приложения содержится надпись с именем пользователя — нажать эту надпись и в выведенном окошке нажать гиперссылку Завершить работу. При этом работа в приложении будет завершена:

Нажать в своем личном кабинете кнопку
под надписью Мои данные:

При этом работа в личном кабинете будет завершена.
Щелкнуть в окне запуска «1С:Предприятия 8» двойным щелчком мыши надпись Завершить сеансы (clobus.uz):

После сброса данных о входе в сервис при первом обращении к любому компоненту сервиса clobus.uzс использованием того же компьютера и клиентского приложения пользователю будет предложено ввести логин и пароль в сервисе clobus.uz.
Если вы работаете с приложениями сервиса с помощью нескольких клиентских приложений, то сбросить данные о входе в сервис необходимо в каждом из них.
Ваше приложение готовится к использованию. Пожалуйста, подождите.